Весь прайс-лист

Пикник

Предложение для пикника (расчет на персону)

Тапасы и Брускетты ( 100 гр. на персону ) • Брускетта с тигровой креветкой, соусом «Гуакамоле» и томатами «Черри» • Жемчужная форель с мягким сыром, авокадо и красной икрой на чипсах «Начос» • Тапас из «Прошуто» с дыней Холодные закуски ( 400 гр. на персону ) • Итальянские мясные деликатесы: «Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто» • Ассорти сыров: «Бри», «Камамбер», «Дор-Блю», «Пармезан», «Мини-моцарелла» с орехами и вареньем из инжира • Гриссини с «Пармской» ветчиной, сыром «Пармезан» и ассорти из соусов • Английский ростбиф с микс-салатом и ягодным соусом • Вяленые томаты, сыр «Рикотта» и итальянская ветчина в баклажанах-гриль • Ассорти из свежих овощей: томаты, огурцы, сладкие перцы и зелень • Фруктовая композиция из сезонных фруктов Салат-бар ( 200 гр. на персону ) • Салат с креветками-гриль, миксом из салатных листов с авокадо, апельсином и оливковой заправкой • Хрустящие листьями салата руккола с сыром Дюр-Блю, ароматной грушей и пикантной заправкой Блюда на углях ( 450 гр. на персону ) • Говяжья вырезка, маринованная с прованскими травами и оливковым маслом, приготовленная на углях • Дорадо, маринованная со свежим тимьяном и розмарином с лимонником, приготовленный на углях • Куриное филе, в сливочном маринаде со специях, приготовленная на углях • Ассорти из обжаренных на гриле овощей с базиликом и оливковым маслом • Картофель беби, запеченный с зеленью и сливочным маслом • Соус «Наршараб» • Соус «Сливочный» Выпечка ( 100 гр. на персону ) • Чиабатта в ассортименте Подарок от нашей компании Лимонадный бар ( 500 мл. на персону ) «Мохито» - приятный освежающий вкус мяты и лайма «Малиновый с розмарином» - экстравагантный вкус сочетания ягод и трав «Мандариновый» - нежный и прохладный цитрусовый вкус

3500 руб. 1250 гр + 500 мл
Предложение для пикника (расчет на персону)

Салат-бар ( 150 гр. на персону ) • Салат из телятины, зеленой фасоли, томатов «Черри», перепелиных яиц со сливочной заправкой и зернами граната • Салат «Ачичук» из спелых томатов с красным, сладким луком, зеленью и ароматным маслом • Утиная грудка и свежая клубника, салаты «Корн» и «Руккола», кедровыми орешками с медово-винной заправкой Холодные закуски ( 250 гр. на персону ) • Свежие овощи: хрустящие огурчики, ароматные томаты, редис, сладкий перец и зелень • Кавказские сыры: «Сулугуни», «Чечил», «Домашняя брынза» с орехами и вареньем из инжира • Мясные деликатесы: «Бастурма» и «Суджук» с зеленью и аджикой • Соления: маринованный чеснок, черемша, острый перец, квашенная капуста, маринованные помидоры и корнишоны • Сезонные фрукты и ягоды в ассортименте Выпечка ( 80 гр. на персону ) • Пирог осетинский с сыром и шпинатом • Лаваш из тандыра Блюда на углях ( 300 гр. на персону ) •Цыпленок «Тандури» с хрустящей корочкой, приготовленный на углях •Филе лосося, маринованное с домашним вином и травами, обжаренное на углях •Сочные домашние колбаски из курицы, свинины и говядины, приготовленные на огне Гарниры ( 180 гр. на персону ) • Овощи «Дудлаж», приготовленные на угляж, с «Тифлисским» соусом ( баклажаны, цукини, сладкие перцы, томаты ) • Картофельные дольки, приготовленные на углях, с травами и ароматным маслом Соуса ( 40 гр. на персону ) • «Ткемали» из кислой сливы • «Сацебели» из ягод и граната • «Аджика» из острого перца и томатов Подарок от нашей компании Лимонадный бар ( 500 мл. на персону ) «Мохито» - приятный освежающий вкус мяты и лайма «Малиновый с розмарином» - экстравагантный вкус сочетания ягод и трав «Мандариновый» - нежный и прохладный цитрусовый вкус

2600 руб. 1000 гр + 500 мл

Фуршет

Предложение для фуршета (расчет на персону)

Тапасы и Брускетты ( 160 гр. на персону ) • Тапас с тигровой креветкой, мягким сыром и томатами «Черри» • Жемчужная форель с сыром, авокадо и красной икрой на чипсах «Начос» • Тапас из итальянской ветчины с дыней • Тапас «Чорризо» с испанскими мясными деликатесами • Тапас с сыром «Чеддер» и виноградом «Киш-миш» • Аппетайзер из исландской сельди на крутоне с сибулетом • Брускетта с английским ростбифом, томатами «Черри» и соусом барбекю Холодные закуски ( 300 гр. на персону ) •Лосось маринованный с морской солью, белым перцем и белым вином •Итальянские мясные деликатесы: «Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто» •Коллекция сыров: «Бри», «Камамбер», «Горгонзолла», «Пармезан» с виноградом, грецкими орехами и медом •Крудите со сливочным соусом и зеленью •Гриссини с «Прошуто», сыром «Пармезан» и соусом «Песто» •Греческие маслины с оливковым маслом и прованскими травами •Рулетики из пармской ветчины с «Пармезаном», сливочным сыром и рукколой •Вяленые томаты, сыр «Рикотта» и итальянская ветчина в баклажанах-гриль •Мини-моцарелла с томатами «Черри» и соусом «Пестo» Салат-бар ( 160 гр. на персону ) •Салат руккола с креветками-гриль, томатами «Черри», сыром «Пармезан» и соево-оливковой заправкой •Английский ростбиф с микс-салатом и ягодным соусом и зернами граната Горячие закуски ( 350 гр. на персону ) •Вырезка телятины, обжаренная на гриле, с «Прованским» маслом, морской солью и перцами •Дорадо, маринованная с тимьяном, розмарином и лимонником, обжаренная на гриле •Утиная грудка, обжаренная на гриле, с соусом из ягод •Ассорти из обжаренных на гриле овощей с базиликом и оливковым маслом •Картофель беби, запеченный с зеленью и зеленым лучком со сливочным маслом Десерты ( 150 гр. на персону ) •Фруктовая композиция ( виноград, яблоко, груша, ананас, апельсин, физалис, мята ) •Коллекция сладких десертов «Меренги» и «Макаронс» в ассортименте Выпечка ( 80 гр. на персону ) •Чиабатта в ассортименте Горячие напитки ( 500 гр. на персону ) •Чай элитных сортов черный и зеленый •Кофе «Lavazza» зерновой ( к напиткам подаются : сахар, сливки, лимон ) Холодные напитки ( 500 гр. на персону ) •Сок «Rich» ( яблоко, апельсин, вишня ) •Вода с газом/без газа «Jevea» пэт ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВСЕХ БЛЮД ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТОЛЬКО ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ

2500 руб.
Предложение для фуршета (расчет на персону)

Тапасы/Брускетта ( 180 гр. на персону ) •Тапас с салями «Пепперони», болгарским перцем и маринованным лучком •Тапас со слабосоленой семгой, мягким сыром и сибулетом •Тапас с козьим сыром, печеными овощами и миндальным орехом •Тапас из копченого куриного филе с киви •Тапас с икрой щуки и зеленью •Брускетта с томатами и сыром «Буффало», базиликом и соусом «Бальзамик» •Брускетта с воздушным сыром «Рикотта», овощами и орехам Холодные закуски ( 250 гр. на персону ) •Ассорти из сыров: «Эдам», «Чеддер», «Сулугуни», «Чечил» с виноградом, грецкими орехами и медом •Домашняя буженина на салатном миксе с ягодным соусом и декором из овощей •Крудите из овощей со сливочным соусом •Карпаччо из печеной свеклы с козьим сыром, салатом, орехами и малиной •Крепы с начинкой из лосося со свежими огурчиками, красной икрой и соусом •Цукини фаршированные сыром «Фета», орехами с мятой и гранатовым соусом •Маринованные черри, корнишоны, кукуруза на шпажках с зеленью •Греческие маслины с оливковым маслом и прованскими травами Салат-бар ( 120 гр. на персону ) •Салат романо с обжаренной куриной грудкой, томатами «Черри», сыром «Пармезан», крутонами и соусом •Салат из свежих томатов, огурцов, болгарского перца, маслин с сыром «Фета» Горячие закуски ( 280 гр. на персону ) •Медальоны-гриль из говядины, маринованные в вине и прованских травах •Куриные мини-шашлычки «Яки-тори» с кунжутными семечками соусом «Терияки» •Запеченый с розмарином картофель беби с топленым маслом •Мини-шашлычки из овощей, обжаренные на гриле с соусом «Песто» •Соус «Сливочный» •Соус «Наршараб» Десерты ( 125 гр. на персону ) •Фруктовая композиция ( виноград, яблоко, груша, ананас, апельсин, физалис, мята ) •Коллекция сладких десертов «Кейк-боллс» в ассортименте Выпечка ( 60 гр. на персону ) •Чиабатта в ассортименте Горячие напитки ( 500 гр. на персону ) •Чай элитных сортов черный и зеленый •Кофе «Lavazza» зерновой ( к напиткам подаются : сахар, сливки, лимон ) Холодные напитки ( 500 гр. на персону ) •Сок «Rich» ( яблоко, апельсин, вишня ) •Вода с газом/без газа «Jevea» пэт ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВСЕХ БЛЮД ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТОЛЬКО ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ

2400 руб. 900 гр + 800 мл
Предложение для фуршета (расчет на персону)

Тапасы и Брускетты ( 140 гр. на персону ) • Тапас из маринованной форели с яблоком и декором из красной икры • Тапас с бужениной, запеченной в прованских травах, с долькой «Черри» • Тапас из итальянской салями «Пепперони» с маринованным болгарским перцем • Тапас из куриного филе с ананасом и гранатовым соусом • Брускетта с воздушным сырным муссом и итальянской ветчиной • Брускетта с тартаром из лосося с авокадо, зеленым луком и икрой летучей рыбы Холодные закуски ( 160 гр. на персону ) •Итальянские мясные деликатесы ( «Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто» ) •Карпаччо из свежих томатов, огурцов, цветного перца и листьев салата •Молодые баклажаны с сырной начинкой «Панакота» на конфитюре из граната •Рулетики из домашней ветчины с сыром, сливочным соусом и рукколой •Цукини фаршированные сыром «Фета», грецкими орехами с зеленью и гранатом •Мини-моцарелла с томатами «Черри» и соусом и соусом «Песто» Салат-бар ( 100 гр. на персону ) •Салат из листьев салата с маринованным лососем, «Черри», сыра «Пармезаном» и соусом •Салат из сыра с домашней ветчиной и микс-салатом со сливочно-лаймовым соусом Горячие закуски ( 240 гр. на персону ) •Филе индейки, запеченное с сыром в ломтиках бекона •Запеченные рулетики из лосося в тонких ломтиках цукини и белом вине с травами •Молодой картофель, запеченный со сливочным маслом и зеленью •Соус «Наршараб» •Соус «Сырный» Десерты ( 125 гр. на персону ) •Фруктовая композиция ( виноград, яблоко, груша, ананас, апельсин, физалис, мята ) •Коллекция сладких десертов «Макаронс» в ассортименте Выпечка ( 60 гр. на персону ) •Чиабатта в ассортименте Горячие напитки ( 500 гр. на персону ) •Чай элитных сортов черный и зеленый •Кофе «Lavazza» зерновой ( к напиткам подаются : сахар, сливки, лимон ) Холодные напитки ( 500 гр. на персону ) •Сок «Rich» ( яблоко, апельсин, вишня ) •Вода с газом/без газа «Jevea» пэт ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВСЕХ БЛЮД ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТОЛЬКО ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ

1950 руб. 700 гр + 800 мл

Банкет

Предложение для банкета (расчет на персону)

Фуршет «Welcome» Тапасы/Брускетта ( 150 гр. на персону ) • Тапас из фруктов •Тигровые креветки с мягким сыром и соусом из авокадо на чипсах «Начос» •Тапас с ростбифом, соусом «Барбекю», маринованными огурчиками и «Черри» •Брускетта с вяленой говядиной, вялеными помидорами и соусом «Бальзамик» •Брускетта с тартаром из лосося с сибулетом и икрой летучей рыбы •Брускетта с воздушным сыром, домашней ветчиной на листьях салата Основное меню Холодные закуски ( 400 гр. на персону ) •Ассорти из рыбных деликатесов: «Балык с/к», «Осетрина г/к», «Угорь г/к», «Лосось с/с» с микс-салатом и лимоном •Итальянские колбасы: «Доко», «Феллини», «Прошуто», «Брезаолла» с рукколой, «Черри» и «Бальзамиком» •Ассорти из сыров: «Дор-Блю», «Мини-моцарелла», «Бри», «Камамбер» с виноградом, медом и грецкими орехами •Ассорти из икры на хрустини: красная икра, щучья икра, тобико в сливочном соусе •Слайс из свежих овощей с зеленью и оливковым маслом •Вителла тонато: тушеная говяжья вырезка с соусом из тунца •Ассорти мини-солений: «Корнишоны», «Черри», «Перец зеленый», «Кукуруза», маринованная капуста, зелень •Английский ростбиф с соусом из ягод и салатом руккола •Греческие оливки с оливковым маслом и прованскими травами Салаты ( 250 гр. на персону ) •Салат «Магрэ» Утиное филе, микс-салат, перепелиные яйца, томаты «Черри», сыр «Пармезан» и горчично-медовая заправка •Салат «Беф» Сочный ростбиф, запеченные баклажаны и грибы, листья салата, сыр «Пармезан», томаты «Черри» и пикантная сливочная заправка •Салат «Капрезе» Спелые томаты, моцарелла «Буфалло», свежий базилик, оливковое масло и соус «Крем-бальзамик» Горячие закуски ( 150 гр. на персону ) •Мидии «Киви», запеченные со сливочным соусом, сыром и икрой «Тобико» •Утиная грудка «Конфи» с грушей и соусом из черной смородины Горячие блюда ( 350 гр. на персону ) •Запеченное филе лосося на спарже с соусом из красной смородины •Телятина, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов и печеным картофелем •Медальоны из свиной вырезки в горчичном соусе с овощным соте Десерты ( 160 гр. на персону ) •Фруктовая композиция ( виноград, яблоко, груша, ананас, апельсин, физалис, мята ) •Коллекция сладостей: «Макаронсы», «Кейк-боллы», «Меренги» в ассортименте Выпечка ( 140 гр. на персону ) • Чиабатта в ассортименте Горячие напитки ( 500 гр. на персону ) •Чай элитных сортов черный и зеленый •Кофе «Lavazza» зерновой ( к напиткам подаются: сахар, сливки, лимон ) Холодные напитки ( 1000 гр. на персону ) •Сок «Rich» ( яблоко, апельсин ), ягодные морсы •Вода с газом/без газа «Jevea» пэт ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВСЕХ БЛЮД ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТОЛЬКО ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ

4100 руб. 1400 гр + 1500 мл
Предложение для банкета (расчет на персону)

Фуршет «Welcome» Тапасы/Брускетта ( 150 гр. на персону ) •Тапас с ростбифом, соусом барбекю, маринованными огурчиками и черри •Тапас из жемчужной форели с мягким сыром, авокадо и красной икрой •Брускетта с томатами и сыром «Буффало», базиликом и соусом «Бальзамик» •Брускетта с бужениной, хрустящим салатом, черри и сливочным соусом •Тапас из итальянской ветчины и дыни •Тапас из фруктов Основное меню Холодные закуски ( 400 гр. на персону ) •Ассорти из итальянских колбас: «Доко», «Феллини», «Ветчина», «Брезаолла» с микс-салатом •Коллекция сыров: «Дор-Блю», «Мини-моцарелла», «Бри», «Камамбер» с виноградом, медом и грецкими орехами •Ассорти мини-солений: «Корнишоны», «Черри», «Перец зеленый», «Кукуруза», маринованная капуста, зелень •Буженина, приготовленная по старорусскому рецепту в горчице, с ягодным соусом •Лосось собственного посола с морской солью и травами •Молодые баклажаны с сырной начинкой «Панакота» на конфитюре из граната •Креп с тартаром из лосося, творожным сыром и красной икрой •Греческие оливки с оливковым маслом и прованскими травами Салаты ( 250 гр. на персону ) •Салат «Беф» Из ростбифа, запеченных баклажан, грибов, хрустящих листьев салата, сыра «Пармезан» и пикантной заправки •Салат «ЛяМаре» Тунец «Магуро», конкассе из томатов, микс-салат, маринованные огурчики, вяленые томаты, сливочная заправка и декор из перепелиных яиц •Салат «Греческий» Набор свежих овощей с оливковым маслом и греческим сыром «Фета» Горячие закуски ( 100 гр. на персону ) • Мини-рулле из филе лосося с рийетом из паровых овощей и сливочным соусом, запеченные под сыром Горячие блюда ( 300 гр. на персону ) •Дорадо, приготовленная на гриле, с миксом из печеных овощей и соусом из оливкового масла с травами •Говяжья вырезка, приготовленная на гриле, с горчичным соусом и печеной медовой тыквой •Филе индейки под апельсиновым соусом и капустой брокколи Десерты ( 160 гр. на персону ) •Фруктовая композиция ( виноград, яблоко, груша, ананас, апельсин, физалис, мята ) •Коллекция сладостей: «Макаронсы», «Кейк-боллы», «Меренги» в ассортименте Выпечка ( 140 гр. на персону ) • Чиабатта в ассортименте Горячие напитки ( 500 гр. на персону ) •Чай элитных сортов черный и зеленый •Кофе «Lavazza» зерновой ( к напиткам подаются : сахар, сливки, лимон ) Холодные напитки ( 1000 гр. на персону ) •Сок «Rich» ( яблоко, апельсин ), ягодные морсы •Вода с газом/без газа «Jevea» пэт ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВСЕХ БЛЮД ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТОЛЬКО ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ

3600 руб. 1300 гр + 1500 мл

Новогодний фуршет

Праздничный фуршет ВСЁ ВКЛЮЧЕНО + Декор

Тапасы и Брускетты ( 150 гр. на персону ) • Жемчужная форель с сыром, авокадо и красной икрой на чипсах «Начос» • Тапас из «Пармской» ветчины с дыней • Брускетта с тигровой креветкой, базиликом, томатами «Черри» и «Гуакамоле» • Брускетта с воздушным сыром «Шавру», вялеными томатами, печеными перцами и кедровыми орехами • Брускетта с ростбифом, греческим сыром, маринованными томатами «Черри» и соусом «Барбекю» Холодные закуски ( 400 гр. на персону ) • Ассорти «Pate»: «Говяжье патэ с трюфелем», «Патэ из утки с апельсином», подается на ассорти из крутонов • «Гриссини» с «Прошуто», сыром «Пармезан» и соусом «Песто» • Итальянские мясные деликатесы: «Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто» с декором из ягод и трав • Сыры: «Бри», «Камамбер», «Дор-Блю», «Пармезан», «Мини-моцарелла» с виноградом, орехами и вареньем из инжира • Мини-бейгл, посыпанный кунжутом, куриной грудкой, в панировке из острых сухарей, томатов и сливочного соуса • Мини-бейгл с начинкой из слабосоленой форели, рийетом из авокадо и овощей с цитрусовым соусом • Крудите из свежих овощей с йогуртовым соусом с зеленью Салат - бар ( 150 гр. на персону ) •Салат с утиной грудкой, обжаренной на гриле, микс-салатом, печеной тыквой, шампиньонами, «Черри» и горчично-медовой заправкой и тыквенными семечками •Английский ростбиф с микс-салатом, ягодным соусом, сыром «Пармезан» и зернами граната Десерты ( 100 гр. на персону ) •Фруктовая композиция: виноград, яблоко, груша, ананас, мандарины, мята •Коллекция сладких десертов: «Русские пряники», «Сладкая домашняя выпечка» в ассортименте Напитки ( 700 мл. на персону ) • «Глинтвейн б/а» - горячий пряный рождественский напиток из виноградного сока • «Мандариново-клюквенный грог б/а» – новогодний аромат мандаринов в сочетании с клюквой, мёдом и восточными специями В стоимость входит Праздничный декор фуршетной линии: Меню, напитки, подача блюд на деревянной посуде, посуда для гостей, приборы, обслуживание, логистика, монтаж/демонтаж, менеджмент

2300 руб. 800 гр. + 700 мл.
Ночное обслуживание после 22:00

с персоны после 22:00

150 руб. 1 час