Кухня: итальянская

Рейтинг:
17 оценок

Трудно переоценить значение итальянской кухни, так как на сегодняшний день, можно сказать, любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда этой кухни сперва могут показаться чересчур калорийными, к примеру лазанья или карбонара, равиоли, но это мнение ошибочно, ведь чаще всего для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она не наносит вреда организму. Также итальянцы славятся своей особой любовью к сырам: азияго, моцарелла, солоноватый пармезан, боккончини, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия производит примерно 6 сотен сортов сыра. Мы приглашаем вас попробовать блюда народа, для которого их рецепты — неотделимая часть культуры страны.

Все услуги